topics

この記事をシェアする

ミケルのスペイン料理会を開催します!

イベント

毎回参加者の方に好評のミケル先生のスペイン料理会を11/18(日)に開催します。

 

担当するミケルはスペイン・サン・セバスティアン出身の講師で、サン・セバスティアン在住時はレストランで働いていたこともあり、日本に住んでいる現在も料理好き!

 

日本の好きな料理は焼き鳥。笑

本当にスペイン人?と思う方もいると思いますがとっても料理ツウです。

 

そんなミケルが考えた今回の料理教室のメニューは、

——————————————–

*Pollo al ajillo al estilo de la abuela de Mikel
 ミケルのおばあちゃんのニンニク風チキン

*Bacalao en salsa verde al estilo vasco
 グリーンソースをかけたバスク風タラ

*Patatas y mejillones bravos
 ピリ辛ソースのポテトとムール貝

*Manzanas asadas al cava
 カヴァ風味の丸ごと焼きリンゴ

——————————————–

日時場所は、

時間:11時〜16時頃まで
場所:クレオ大阪東 クラフト調理室 (大阪市立男女共同参画センター 東部館)
参加費:5,500円
持ち物:エプロン、三角巾、ふきん

【お申し込み】
11 月 14 日(水)までに下記までご連絡、参加費と併せてお申込ください。 ※定員になり次第締め切りとなります。

 

有限会社ADELANTE
06-6346-5554 / info@adelante.jp