スペイン料理会 in 大阪
毎回参加者の方に好評のミケル先生のスペイン料理会を11/18(日)に開催いたします。
担当するミケルはスペイン・サン・セバスティアン出身の講師で、サン・セバスティアン在住時はレストランで働いていたこともあり、日本に住んでいる現在も料理好き!
日本の好きな料理は焼き鳥。笑
本当にスペイン人?と思う方もいると思いますがとっても料理ツウです。
そんなミケルが考えた今回の料理教室のメニューは、
- Pollo al ajillo al estilo de la abuela de Mikel
ミケルのおばあちゃんのニンニク風チキン - Bacalao en salsa verde al estilo vasco
グリーンソースをかけたバスク風タラ - Patatas y mejillones bravos
ピリ辛ソースのポテトとムール貝 - Manzanas asadas al cava
カヴァ風味の丸ごと焼きリンゴ
時間:11時〜16時頃まで
場所:クレオ大阪東 クラフト調理室 (大阪市立男女共同参画センター 東部館)
参加費:5,500円
持ち物:エプロン、三角巾、ふきん
【お申し込み】
11 月 14 日(水)までに下記までご連絡、参加費と併せてお申込ください。 ※定員になり次第締め切りとなります。